МВД создает группы для выявления дополнительных дорог на Крым

Ситуация на админгранице с оккупированным Крымом стабильная. В данный момент создаются специальные группы для того, чтобы разведывать территорию для выявления возможных дополнительных дорог на оккупированную территорию Крыма. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил заместитель начальника милиции Херсонской обл. Илья Кива, передает УКРОП.org.

«Все стабильно, все ровно. Правоохранители выполняют свои функции. Протестующие проводят свою мирную акцию по блокировке ККП», — рассказал он. При этом Кива отметил, что на акцию также приезжают ветераны АТО.

«Создаются дополнительные группы для того, чтобы разведывать территорию для выявления возможных дополнительных дорог на оккупированную территорию Крыма, чтобы полностью удостовериться в отсутствии контрабанды», — уточняется в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Блокада Крыма с высоты птичьего полета. ВИДЕО

Кроме этого уточняется, что сегодня с 8:00 мобильные группы проводят проверку на контрольно-пропускных пунктах.

«Оперативно-следственные группы, которые были созданы вчера по выявлению таможенных коррупционных схем, по выявлению «фирм-однодневок», непосредственно фирм, являющихся собственниками товаров, которые находятся у нас на КПП, начали свою работу с 8:00 утра. В данном случае машины потихоньку разворачиваются, дабы не попасть под дополнительные проверки и чтобы не попасть под ответственность», — уточнил он.

Кива также подчеркнул, что «фактически, из транспорта, который был сосредоточен на «Чаплинке» и на «Каланчаке», осталось порядка 20%, а это порядка 40 машин на одном КПП, и порядка 89 машин на «Чаплинке».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…


Be the first to comment on "МВД создает группы для выявления дополнительных дорог на Крым"

Leave a comment