Мужской журнал FHM назвал самых сексуальных женщин мира. ФОТО

фото

Популярный мужской журнал FHM составил рейтинг самых сексуальных женщин в мире.

Отметим, что в тройку лидеров вошли довольно неожиданные персонажи. На первом месте списка оказалась актриса Мишель Киган (на верхнем фото), вторую строчку заняла модель и участница популярного в Америке реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер, а третью – лауреатка премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс.

фото

Кендалл Дженнер.

фото

Дженнифер Лоуренс.

В первую десятку вошли модель Кейт Аптон, телеведущая Кэролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, телезвезда Люси Мекленбург, известная по сериалу «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк, актриса и модель Келли Брук. Интересно, что признанные красавицы оказались на довольно далеких от первого места позициях.

фото

Кейт Аптон.

фото

Кэролайн Флэк.

фото

Ариана Гранде.

фото

Марго Робби.

фото

Люси Мекленбург.

фото

Эмилия Кларк.

фото

Келли Брук.

Супруга Брэда Питта, актриса Анджелина Джоли заняла лишь 72-ю строчку рейтинга самых сексуальных женщин мира.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Be the first to comment on "Мужской журнал FHM назвал самых сексуальных женщин мира. ФОТО"

Leave a comment