Мужчины похитили киевлянина и год удерживали и избивали его из-за квартиры. ФОТО

Правоохранители разоблачили и задержали двоих мужчин, которые похитили и год удерживали киевлянина, пытаясь заставить его отказаться от квартиры, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

ФОТО из сайта Антикор

В Киеве похитили мужчину и год избивали из-за квартиры

В Киеве похитили мужчину и год избивали из-за квартиры

В Киеве похитили мужчину и год избивали из-за квартиры

Отмечается, что в феврале 2018 года злоумышленники подстерегли потерпевшего возле дома и похитили. Они знали, что он одинок и владеет двухкомнатной квартирой в Подольском районе столицы.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Не здивуюсь цинічній заяві Міноборони РФ: бойовий корабель Чорноморського флоту Росії здали в оренду пересічним громадянам для морського круїзу. Хто ж знав, що це вбивці і ґвалтівники?». ФОТО

Более года, до марта 2019 года, подозреваемые насильно удерживали 46-летнего потерпевшего в хозяйственном помещении в Яготине.

Все это время к потерпевшему постоянно применяли физическое насилие, в том числе наносили удары металлической трубой и прутьями, чтобы заставить его подписать документы на отчуждение жилья.




Во время обысков по месту жительства фигурантов изъяли боевые патроны и наркотики. Им сообщили о подозрении. Относительно потерпевшего применили меры безопасности.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ