«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

Корь у детей : симптомы и лечение

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью.

В Основном от интервью складывается негативное впечатление, ведь народный избранник ведет себя несколько цинично и складывается впечатление, будто существует конкретно одна домохозяйка, которая перешла ему дорогу и через нее он хочет заставить платить налоги всех  «домохозяек и домохозяев».

ЧИТАЙТЕ: В Минобороны объяснили новые правила призыва 18-летних в Украине

К примеру предлагаем вам несколько цитат этого же депутата с его интервью про домохозяек:

Эти люди не принадлежат ни к одной социальной категории. Зато за помощью и в поликлиники они первыми ломятся. Может, их тогда этим по остаточному принципу обеспечивать?

Нужно заставить их нести ответственность, и тогда в казну потекут триллионы рублей. И указы президента будут выполнять, и безработных на биржу труда устроят, и бомжам помогут. И малый и средний бизнес можно драконовскими налогами не облагать Сергей Вострецов

А потом мы удивляемся, почему у врачей и учителей зарплаты маленькие! А с чего они будут большими, если треть населения не платит налоги? Это не государство, а вакханалия какая-то! Сергей Вострецов


Таким образом, политик обвинил домохозяек едва ли не во всех мировых бедах: в низких зарплатах, безработице, нищете, проблемами с бизнеса и бездействия чиновников.




Ответ от общества не заставила себя долго ждать. Одна из активных пользовательниц запостила в сети свой негативный пост, который быстро начал распространяться, а люди начали его активно комментировать.

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…