Мужчина зашел в бар и растворился: История исчезновения человека. ФОТО


ФОТО из сайта Новости Планеты

До сих пор никто не может сказать, куда делся 27-летний Брайан Шаффер, который в 2006 году исчез в штате Огайо. Мужчина зашёл в бар, однако не вышел из него. До происшествия у молодого человека было всё хорошо: он планировал отдохнуть в Майями со своей подругой Алексис, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

31 марта 2006 года Брайан сперва увиделся со своим отцом, а вечером пошел в бар «Ugly Tuna Saloona» со своим товарищем Уильямом. Позже к ним присоединилась Мередит (подруга). Так получилось, что компания внутри заведения разделилась. Товарищи вспомнили о Брайане, когда все уже уходили домой. Уильям и Мередит стали звать его, однако безуспешно. Все решили, что их друг ушел домой сам.

ЧИТАЙТЕ: Днепропетровские закрывают галицкий проект?

Брайан Шаффер

ФОТО из сайта Новости Планеты

Тревогу забила Алексис, когда парень так и не явился домой, а на звонки не отвечал. Полиция, посмотрев камеры видеонаблюдения в баре, установила, что за пять минут до закрытия заведения (01:55) Брайан находился у входа в заведение. В 2:00 он зашел в бар, а затем… растворился.




По словам некоторых, Брайана могли оглушить и вывезти. Однако, опять же, камеры это не зафиксировали (даже те, которые находились на улице). Знакомые парня прошли тест на детекторе лжи, но делу это не помогло.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ