Муж задарил жену: подарил ей 55 тысяч платьев. ФОТО

Каждый мужчина доказывает свою любовь по-разному. Кто-то возит возлюбленную по всему миру, кто-то покупает на последние деньги дорогие украшения, кто-то забрасывает любимую цветами каждый день, а кто-то покупает участок на Луне или называет звезду в ее честь. Однако заботливые мужчины хорошо знают, что практически ни одна женщина не сможет устоять перед… красивым платьем. Как бы это банально не звучало, но такой подарок способен растопить сердце даже самой неприступной красавицы. Вот как, оказывается, мало нужно для счастья прекрасной половине человечества…

В коллекции Марго Брокман насчитывается 55 тысяч разнообразных платьев. Все эти наряды дарил ей ее муж, Пол Брокман, на протяжении 56 лет. Таким образом, в среднем мужчина дарил по тысяче! платьев в год своей любимой. Эти цифры ошеломляют!

Когда смотришь на все эти наряды, создается впечатление, что это костюмерная какой-то огромной киностудии. А ведь это всего-навсего коллекция одного человека!

Первое платье 13-летний мальчик Пол преподнес симпатичной девочке Марго, которая вскоре стала его женой. После этого муж дарил в среднем по 2-3 платья в день своей супруге.

Эта 76-летняя старушка может войти в книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой частной коллекции платьев на планете. Кстати, общая стоимость всех нарядов составляет примерно $1,5 млн.

Много лет тому назад будущие супруги познакомились на танцполе. «Первый раз мы танцевали всю ночь напролет. После этого мы стали ближе, и с того дня я начал покупать ей платья», — вспоминает Пол.Пол и Марго, счастливые муж и жена из штата Колорадо, держат свою коллекцию на складе площадью 42 000 квадратных футов. К сожалению, в последнее время затраты на содержание такого богатства стали просто не по карману семье, и они начали понемногу распродавать платья.«Каждый раз, когда я покупал Марго новое платье, я представлял себе, как моя жена будет выглядеть в нём. Принцип такой: она никогда не должна была носить одно и то же платье дважды», — делится Пол.

Сначала платья хранились в гараже, но потом их стало настолько много, что понадобилось 6 помещений, чтобы вместить эту колоссальную коллекцию.

О такой коллекции платьев не мечтает, наверное, даже королева Великобритании… Возможно, подобное доказательство любви покажется многим странным, но разве можно осуждать Пола за его презенты любимой жене? Ведь все эти платья делают его женщину безумно счастливой, а это разве, не самое главное?! Многим мужчинам еще следует поучиться такому поощрительному отношению к любимой у этого старичка из США. Согласись, не нам судить этих пожилых супругов за их странное увлечение.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



Be the first to comment on "Муж задарил жену: подарил ей 55 тысяч платьев. ФОТО"

Leave a comment