«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook.

Некоторые высказали возмущение, что подобные митинги с участием политиков проводятся в День национального траура, связанного с гибелью 10 человек во время пожара в Одесском колледже.

Любовь Даницкая: «Мало кинули , надо было не яйцями ….».

Олег Кравчук: «Уте бидло можно и гранату пи**анути».

Андрей Андреев: «Это знак! После того как в чивокуню кинули яйцом — он сбежал в Ростов… Кондитеру тоже пора лыжи готовить».

Goncharov Ihor: «а шо у нас сейчас закон гласит о митингах и сборах грамодян !? ни каких согласований разрешений итд не надо ! так шо можно с рупором по крещатику свободно тусить ! и даже перекрыть ! занять тысячу квадратов для личных нужд !!!??? прикольно».
Світлана Гажійська: «Это даже не смешно».

Антон Плахотя: «Тампонами с мазутой. Тогда и начнут учить жизнь».

Елена Кравчук: «и что они демонстрируют, кому поют в день жалобы….?».

Александр Литва: «Не понимает, что настраевает людей против себя. Ох и компания бля собралась, одни ,,патлиоты,,».

Анна Анна: «В дурдоме -день открытых дверей !!!!».

Ksenya Litvin: «волнуюсь — попали или нет».

Ирина Романец: «На манеже все те же».

Сергей Марчук: «Брехливі ненажеливі гниди!».




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…