«Может уйти все»: Тимошенко срочно обратилась к Зеленскому

Известный украинский политик и лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась с громким заявлением к шестому президента Украины Владимиру Зеленскому.

Так, она попросила, чтобы он ветировал закон, который отменяет список предприятий, не подлежащих приватизации.

Как отмечается, только глава государства подпишет этот закон, то в Украине с молотка сразу все пойдет.

«Объекты ядерной энергетики, военно-промышленного комплекса, все наши заводы, производящие вооружение, объекты науки, газопроводы, трубопроводы. Это был перечень неприкасаемых для коррупционеров предприятий. Это красная линия, за которую переступать нельзя», — отметила Тимошенко.




ЧИТАЙТЕ: «Это невозможно! Вопрос отложен!»: У Зеленского сделали заявление по разведению войск в Золотом

Кроме этого, она обратила внимание на то, что в этом перечне есть 124 предприятия «Укроборонпрома».

«Это наша обороноспособность, она ставится на приватизацию», — отметила политик.

Также Тимошенко отметила, что лучше спросить у украинцев, согласны ли они, чтобы все научные учреждения продали как помещение и как землю, ведь Украина может останется без науки.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тайна перевала Дятлова: Почему погибших туристов похоронили в специальной защите

Выяснилась еще одна тайна перевала Дятлова. Как оказалось, туристов перед тем как хоронить, покрыли специальной защитой. Их вырытые могилы видимо обработали специальным составом. Также у…



Драка на телеканале: «Если российскому пропагандисту отрубить голову, она (голова) еще несколько минут будет говорить про Украину». ВИДЕО

В эфире ток-шоу «Кто прав» на канале «Россия 1» произошло очередное боестолкновение. На сайте программы этот фрагмент вывешен отдельно под заголовком «Новости проекта». То есть…



Поклонская прозрела в годовщину Майдана

В одном из невзрачных интервью на российском телевидении Поклонская в очередной раз удивила зрителей, внезапно напомнив о том, что правильно говорить не «на Украине», а…


Боевики Путина устроили передислокацию запрещенного вооружения. Что задумал Кремль?

Незаконные вооруженные формирования Российской Федерации, нарушая договоренности, перемещают запрещенное вооружение на новые позиции. Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Министерства обороны. ЧИТАЙТЕ: Десять лет…




Вместо обещаний – скандалы: Зеленского поймали на лжи украинцам

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов. Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие…


«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…