«Может быть, вернешься в свой «Вечерний квартал»?»: Гончаренко набросился на Зеленского

Народный депутат от фракции «Европейская солидарность» посоветовал президенту страны уйти с занимаемой должности, если тот не в силах далее управлять страной в кризисный период.

Если Владимир Зеленский говорит, что он устал от всего, что вокруг него происходит, то ему стоит вернуться к обязанностям руководителя Студии «Квартал 95». Такое мнение высказал сегодня с трибуны Верховной Рады Украины народный депутат от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко.

Видео политик опубликовал на своей странице в «Фейсбук»: он раскритиковал законопроект, предложенный правительством. Гончаренко также отметил, что ограничения заработных плат всем чиновникам до 10 минимальных зарплат продлятся всего лишь один — два месяца, после чего вновь вернутся многомиллиардные зарплаты и премии чиновникам. «Мы предлагаем если и затягивать пояса, то вместе. Верховная Рада, Офис президента, силовики – сокращение финансирования.




ЧИТАЙТЕ: Комаровский: Пик заболевания коронавирусом в Украине уже был

А вот культуру, образование и местные бюджеты надо поддержать в это непростое время. Законопроект об изменениях в госбюджет от команды Шмыгаля – это же типичный законопроект одного квартала, а именно правительственного или в наше время более известного как «95-й»», — заявил Гончаренко.

Также политик напомнил всем, включая премьер-министра страны Дениса Шмыгаля, который находился в правительственной ложе, об аналогичной ситуации в Албании, а затем отметил: «Если Зеленский от жизни устал, тогда пусть возвращается в свой «Вечерний квартал»».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…