Мотоцикл, появившийся из ниоткуда: Кадры самой загадочной аварии

Пару недель назад в сети появилось интересное видео, которое наделало много шума среди пользователей различных форумов и сайтов. Ролик был сделан в мексиканской Тихуане во время мотозаезда, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Внимание всех привлекло появление из ниоткуда некоторого мотоциклиста. У людей сложилось впечатление, что транспортное средство вырвалось из какого-то портала. На прикрепленных кадрах видно, как в мотоцикл с двумя наездниками врезается другой байк, тоже с двумя пассажирами. Никто толком не может сказать, откуда взялся второй «железный конь».

ЧИТАЙТЕ: Лазареву опять ничего не светит

По мнению одних людей, второй мотоцикл на время потерял видимость, телепортировался или появился из параллельного мира. Также некоторые говорят о сбое в матрице, в которой живут люди.




Скептики предполагают, что возникшая загадка – это результат неудачной съемки: якобы оператор выбрал неправильный ракурс. Вторая версия – произошла сбивка кадровой частоты в камере. Не обошлось также без людей, кричащих о монтаже.

После аварии все, к счастью, остались целыми. Странно, почему журналисты до сих пор не нашли виновников ДТП, чтобы спросить у них лично о случившемся.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ