Москва в замешательстве: Обиженный Путин сделал заявление о Зеленском

Президент РФ Владимир Путин 7 мая рассказал о своем отношении к новому лидеру Украины Владимиру Зеленскому.

Кремль все еще в замешательстве.

В пятницу, 7 мая, Путин выступил на Петербургском международном экономическом форуме. В своем выступлении он упомянул и украинского коллегу Зеленского. Так, он объяснил, почему до сих пор не поздравил его с победой на президентских выборах.

«Он до сих пор называет нас врагами, агрессорами. Ну… как то должен определиться», — сказал «обиженный» Путин.  Тем не менее, он заверил, что готов к переговорам с украинским президентом.




ЧИТАЙТЕ: Признание маршала Конева: Расплата за самодовольную чушь дьявола в человеческом обличье, оказалась жестокой

«Я не отказываюсь (от встречи). Но мне никто не предлагал», — заверил президент РФ. Не удержался он и от критики в адрес Зеленского.

«Надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся с Зеленским… Он хороший актер, но одно дело играть, а другое быть кем-то… Зеленский пока себя никак не проявил. Мы видим противоречивые высказывания: в ходе предвыборной кампании одно, после выборов — другое. Поживем — увидим», — заявил он. Путин также добавил, что Зеленский «еще ничего не испортил своими заявлениями».

Слова Путина говорят о том, что в Москве все еще в замешательстве по поводу политики украинского президента и не знают, что от него ожидать.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ