Москва опять в пожарах — кара небесная говорят жители

Москва страдает от мощных пожаров, сообщает УКРОП со ссылкой на ukrtape со ссылкой на ряд СМИ.

Так, в восточной части города загорелся экспериментальный завод машиностроения. Об этом говорится  говорится в сюжете ТСН.

А в южной части города вспыхнул научно-исследовательский институт вакуумной техники. Во время тушения произошел взрыв, который разрушил часть здания. Из близлежащих домов эвакуировали три десятка жителей.  Площадь пожара составила около 2000 квадратных метров, укротить пламя пыталась почти сотня пожарных.

В центре Москвы также сгорел детский сад. Огонь полностью охватил старинное деревянное здание и уничтожил часть помещения. О жертвах не сообщают. Причины возгорания пока не установили.

Напомним также, что в прошлую пятницу  на частной автостоянке в центре Москвы  сгорели двенадцать элитных автомобилей, которые принадлежат одному владельцу.

От нескольких машин остался только остов кузова, и установить их происхождение затруднительно. Автомобили были припаркованы в тесном дворе вплотную друг к другу под навесом из профнастила на деревянном основании. Во время пожара конструкция рухнула на машины.

Причиной мог стать поджог, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Сообщалось о том, что  сгорели четыре Rolls-Royce, четыре Porsche и четыре Mercedes.

Согласно заявлению, поступившему в УВД по ЦАО от собственника автомобилей, ущерб от пожара составил 100 миллионов рублей. Жители близлежащих домов говорили о «каре божьей», пишет Московский комсомолец.

Также в прошлую пятницу горел крупный складской комплекс. Пожар вспыхнул в помещениях по адресу ул. Адмирала Макарова, 2. Огнём были охвачены первый и второй этажи. Люди, находящиеся в помещении, были выведены на улицу.

В этот же день в гостинице «Космос», расположенной в центре Москвы, произошел пожар. Огонь возник в подвальном помещении. В результате пожара, по данным МЧС, пострадал один человек. Он был госпитализирован с ожогами.

Установлено, что возгорание произошло в сауне в подвале гостиницы. В тушении пожара приняли участие 25 единиц техники и 86 пожарных и спасателей. Причины пожара в данный момент выясняются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "Москва опять в пожарах — кара небесная говорят жители"

Leave a comment