Москаль: легче динозавра найти, чем нормального главу района. ВИДЕО

Новый руководитель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль не проводит открытых конкурсов на должность глав районных госдаминистраций, потому что в регионе почти не осталось независимых от нескольких местных кланов управленцев. Об этом он сообщил в интервью «Громадське ТБ», на которое ссылается УКРОП.org.

«…Здесь легче динозавра найти на Закарпатье, чем главу райгосадминистрации.

Надо, чтобы он не был ранее ни в СДПУ(о), ни в Партии регионов, ни в команде Ладиды, ни в команде Ризака, не участвовал в грязных мукачевских выборах, чтобы не был в «Едином центре», чтобы не был в команде Виктора Балоги, чтобы не был в команде Павла Балоги, Ивана Балоги, Васи Петевки, где я таких найду?….», — объяснил Москаль.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=B5UmprH3hcY[/youtube]

При этом он не скрывает, что основным оппонентом президентской команды, Блока Петра Порошенко и его лично на Закарпатье является партия «Единый центр» (ЕЦ) экс-главы президентской администрации Балоги.

Москаль подчеркивает, что долгое время у ЕЦ была монополия на власть в области.

«Слушайте, у меня врагов на Закарпатье нет. Но, явно, что они нам будут конкурентами во время избирательного процесса, тем более, что они занимали руководящие должности здесь в администрации — «Единый центр», а сейчас они занимают руководящие должности в областном совете», — говорит новы председатель ОГА.

ЧИТАЙТЕ: Москаль: депутаты от меня прячутся, чтобы я их в АТО не мобилизировал

Он не считает удивительным свое решение возглавить партийный список Блока Порошенко на предстоящих 25 октября 2015 года местных выборах:

«И что тут такого? Это мое конституционное право. Первого номера здесь нет, будет 64 всего депутата, будет 64 округа, я пойду по одному из этих округов».

В целом же, говорит Москаль, до его появления пропрезидентская сила в избирательном процессе на Закарпатье была почти не представлена.

«Я, когда сюда пришел, здесь не было пропрезидентской силы зарегистрировано. Я первый поднял крик: что, хлопцы, мы на выборы не идем?» -напоминает Москаль.

Он говорит, что старается быть на своем новом месте абсолютно открытым: жилье «снимает», а на «Мерседесе»  ездит 20-летней давности («остался от предшественника»).

Порошенко перевел Москаля с крайне восточной Луганской области на самую западную Закарпатскую после кровавого самосуда в Мукачево, устроенного 11 июля вооруженными резервистами «Правого сектора». Часть из них до сих пор скрывается от правоохранителей, остальные — отправлены на передовую.

В свою очередь Виктор Балога заявляет, что поддерживал деятельность местного отделения «Правого сектора» во время Революции Достоинства. Также он выступил в роли посредника в ходе переговоров «правосекторовцев» с властями.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Be the first to comment on "Москаль: легче динозавра найти, чем нормального главу района. ВИДЕО"

Leave a comment