Мосийчук рассказал, кого мог бы заменить в «Квартале 95»

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук едко прокомментировал массовый поход в политику представителей шоу-бизнеса, в частности – студии «Квартал 95».

На вопрос, могут ли депутаты пойти в шоу-бизнес, если актеры идут в Раду, Мосийчук ответил: «Я могу только поправиться и Юзика играть. Он играл меня, а я могу сыграть его».

«Они были на своем поле, а теперь перешли на государственническое. Тогда они смеялись над нами. Я не хочу, чтобы Украина плакала от них», – добавил нардеп.




ЧИТАЙТЕ: Медведчук шокировал новым признанием: «Плевать на украинцев, мне так надо!»

Стоит отметить, что актер «Квартала 95» Юрий Корявченков, которого коллеги зовут Юзик, баллотируется в Верховную Раду по мажоритарке в Кривом Роге.

Игорь Мосийчук баллотируется в парламент по одному из мажоритарных округов на Киевщине.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…