Моника Левински впервые раскрыла подробности своего романа с Клинтоном

Одна из самых известных обитательниц Белого дома, которая никогда не была членом президентской семьи, дала обширную пресс-конференцию с красноречивым названием «Цена позора». Как сообщает УКРОП, об этом пишет блогер Ykristianna.

Само выступление было посвящено такой проблеме, как кибербуллинг, или преследованию во Всемирной паутине известных людей с целью оскорбить, вывести из себя или просто «потроллить». Однако большую часть своей речи Моника Левински посвятила своим отношениям с бывшим хозяином Белого дома, 42-м президентом США Биллом Клинтоном.

Левински рассказала, что на собственном примере полностью прочувствовала, что такое кибербуллинг. Она не скрывает, что с одной стороны, ситуация, когда 22-летняя девушка влюбляется в своего шефа, довольно распространена, однако далеко не всегда шефом является президент Соединенных Штатов. Моника говорит, что очень трудно видеть в объекте свое страсти просто мужчину, а не одного из самых влиятельных людей в мире, когда вокруг везде американские флаги , огромное количество охраны и за весь день редко находится минутка, когда рядом никого нет.

Тем не менее, Левински утверждает, что ее чувства к Клинтону были абсолютно искренними, но уже в 24 года она в одночасье превратилась из обычной девушки в объект травли, самым безобидным эпитетом для которой со стороны общественности был «девушка легкого поведения».

Ну а в настоящее время, в таких ситуациях огромную роль играет Интернет, где любой желающий абсолютно анонимно может оскорбить другого человека совершенно безнаказанно. Главный посыл, с которым Левински обратилась ко всем собравшимся – быть уверенным в том, что каждый сможет пережить все то, что случается с ним в жизни. И пусть это будет не быстро и не безболезненно, однако каждый сам может выбрать достойный финал своей истории.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Be the first to comment on "Моника Левински впервые раскрыла подробности своего романа с Клинтоном"

Leave a comment