Молодожены накормили четыре тысячи беженцев

Турецкие молодожены Фетхулла Узумкуоглу (Fethullah Uzumcuoglu) и Эсра Полат (Esra Polat) отметили свою свадьбу самым необычным способом, пишет УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Новоиспеченные муж и жена решили устроить небольшой праздник не только для своих родственников, но и для четырех тысяч мужчин, женщин и детей, проживающих в лагере для сирийских беженцев.

Конечно же, паре из турецкого города Килис было бы трудно самостоятельно устроить банкет для четырех тысяч человек, а поэтому молодоженам понадобилась воспользоваться помощью местной благотворительной организации. Родители молодых мужчины и женщины поддержали их инициативу, посчитав отличной идеей празднование свадьбы в компании «сирийских братьев и сестер».

ЧИТАЙТЕ: В России скоро тюрьмы будут переполнены из-за съедания санкционных продуктов

Из-за кровопролитного конфликта на территории Сирии, продолжающегося в течение нескольких лет, Турция вынуждена принимать постоянно увеличивающееся количество беженцев из этого государства. Большинство беженцев пока что не видят ни малейшей возможности вернуться к своей прежней жизни и рассматривают возможность навсегда остаться в чужой стране.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…


Be the first to comment on "Молодожены накормили четыре тысячи беженцев"

Leave a comment