Молдову ждет украинский сценарий

Как сообщает УКРОП со ссылкой на молдавское издание press.tr, после парламентских выборов в Молдове может повториться украинский сценарий. Такое мнение высказал в опубликованной в издании «Взгляд» статье российский эксперт Николай Старков.

Он отметил, что это случится, если новое правительство продолжит проевропейский путь. По мнению аналитика, русскоязычное население севера страны, Приднестровья и Гагаузии не позволит Молдове вступить в ЕС.

Более того, если на предстоящих выборах победу одержат проевропейские партии, правительству предстоит столкнуться с ситуацией, похожей на ту, что наблюдается в соседней стране.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…





Be the first to comment on "Молдову ждет украинский сценарий"

Leave a comment