Молдавские пограничники задержали съемочную группу LifeNews

УКРОП со ссылкой на Лента.Ру передает, таможенная служба аэропорта Кишинева задержала съемочную группу LifeNews, которая якобы ехала снимать репортаж о протестах в столице Молдавии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам корреспондента Алексея Казанникова, они с коллегой Натальей Калышевой провели в транзитной зоне аэропорта уже более восьми часов.

«До сих пор нам не вернули паспорта. На руках есть только бумага, где перечислены несколько пунктов, по которым мы не можем попасть в Молдавию. В этом документе есть один главный пункт, а именно — отсутствие у нас бумаг на специальную технику, которой у нас с собой нет», — пояснил он.

Кроме того, Казанников рассказал, что сотрудники молдавской таможенной службы проверили весь багаж и забрали флеш-карту, на которой записан его репортаж, пояснив, что содержащаяся в нем информация «запрещена на территории республики». Также пограничники обратили внимание на то, что Калышева была депортирована с Украины.

ЧИТАЙТЕ: В центре Кишинева митингующие разбили около 90 палаток

Масштабный митинг в центре Кишинева начался 6 сентября. Вечером того же дня демонстранты, разбили рядом со зданием правительства республики палатки. Организаторы антиправительственной акции начали сбор средств для подготовки к длительному противостоянию с властями. Ночь на 7 сентября в палаточном городке прошла спокойно.

Протестующие требуют отставки президента и досрочных парламентских выборов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Можно заразиться COVID-19 повторно через 3-4 месяца: В ЦОЗ заявили, что под угрозой 22 млн украинцев

Коллективный иммунитет от коронавируса COVID-19, скорее всего, не выработается, а болезнь будет возвращаться ежегодно. Об этом в эфире «Свободы слова с Савиком Шустером» заявил и.о….


Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…




Зеленский потерял контроль на Харьковщине и подогрел развал власти в регионе

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал олигарха Александра Ярославского куратором ситуации с коронавирусом в Харьковской области вместо поддержки местного губернатора Алексея Кучера. Теперь в регионе враждуют два антикризисных штаба, сообщает…


Бывший премьер Гончарук пророчит доллар по 40 гривен в случае объявления дефолта

Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал свое отношение к возможному объявлению дефолта, которое сейчас обсуждают во властных кругах. По его мнению, если Украина выберет дефолт как…


Глава Минздрава Емец назвал пенсионеров «трупами» и нарвался на критику

Министр здравоохранения Украины Илья Емец оскандалился новым высказыванием о пенсионерах. Он призвал бизнес поддерживать молодых украинцев в борьбе с коронавирусом, но не тратить финансы на…


Be the first to comment on "Молдавские пограничники задержали съемочную группу LifeNews"

Leave a comment