«Могут пожать руки»: Зеленский и Путин могут встретится в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский и его российский коллега Владимир Путин могут встретиться и обменяться рукопожатием 21 июня в Минске, сообщает телеграм-канал Незыгарь.

Сообщается, что в этот день на национальном стадионе «Динамо» в Минске пройдет открытие международных соревнований среди атлетов «Европейские игры-2019». В мероприятии примет участие все высшее руководство России. Приглашение посетить церемонию открытия игр направлены лидерам всех стран Европы, в том числе и Украины.

«Зеленский с Путином могут встретиться в Минске и обменятся рукопожатием. Приглашение посетить Европейские игры направлено всем, в том числе и Украине. Будет все высшее руководство России. Перед началом церемонии состоится заседание Высшего государственного совета Союзного государства», — утверждается в сообщении.

скрин-шот




ЧИТАЙТЕ: Зеленский по-дружески поставил Баканова на счетчик

Европейские игры, или Европиада — региональные международные комплексные спортивные соревнования среди атлетов Европы. Они проходят раз в четыре года под управлением Европейских олимпийских комитетов. С 21 июня по 30 июня Игры пройдут в Беларуси.

Официального подтверждения о посещении мероприятия от Владимира Зеленского и Владимира Путина пока не поступало.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ