«Могу и послать»: Очередной «перл» от «слуги народа», предложившего продать собаку для оплаты коммуналки

«Перлы», которые все чаще «выдают» народные избранники от «Слуги народа», заставляют задуматься о их компетенции и соответствии статусу народного депутата Украины, который четко описан законодательством. В очередной раз «отличился» нардеп Евгений Брагар, который ранее «прославился» благодаря советам населению, касающихся оплаты коммуналки за счет питомцев. Об этом пишет  телеграм-канал Украина 24/7.

В социальной сети Facebook народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар красноречиво предупредил одного из пользователей, что в случае чего «может и послать», и тут же нарвался на конструктивную критику со стороны украинцев, которые устали от его «громких» заявлений, явно противоречащих статусу народного депутата Украины.

Евгений Брагар поднял вопрос об очередных выборах в Совет Общественного Контроля при Национальном антикоррупционном бюро и сканадалах, связанных с соответствующим онлайн-голосованием. Но в комментариях народный депутат был спровоцирован на колкость в адрес одного из пользователей, оставивших свое «едкое» мнение.

В комментариях Брагар предлагал отписаться от своей страницы одному из пользователей, если ему не нравиться «читать» то, что пишет нардеп. При этом он обратился на «ты», на что пользователь ответил, что не стоит «тыкать», как и не стоит забывать, на чьи налоги живет народный избранник. Брагар среагировал фразой «могу и послать».

Другой пользователь написал, каким нормам должен соответствовать народный депутат Украины согласно законодательству:

«В своей деятельности народный депутат должен придерживаться общепризнанных норм морали, всегда сохранять собственное достоинство, уважать честь и достоинство других народных депутатов, служебных и должностных лиц и граждан; воздерживаться от действий, заявлений и поступков, которые компроментируют его самого, избирателей, Верховную Раду Украины, государство. Закон о статусе народного депуптата уже не действует? Послать он может…»,- описал свое возмущение украинец.

На это Евгений Брагар ответил, что придерживается норм морали, защищая собственную идеологичекую позицию.




ЧИТАЙТЕ: У ЄС допускають, що можуть повторно закрити внутрішні кордони через COVID-19

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…