«Много техники, набитой бойцами Нацгвардии»: В Черкассах назревает что-то серьезное

Буквально несколько дней тому назад между властью Украины и местной властью города Черкассы назрел большой скандал, который связан с самовольной отменой карантинных мер в городе.

Сегодня ближе к вечеру стало известно, что в Черкассах на фоне разразившегося скандала с ослаблением карантина, третьего мая на улицах начали один за другим появляться военные грузовики, набитые бойцами Национальной гвардии Украины. Об этом более детально рассказал советник мэра Черкасс Станислав Коломиец на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Он, в частности, отметил, что допрос городского головы Черкасс Анатолия Бондаренко в полиции перенесли на неопределенный срок. «По всей видимости, испугались массовой акции», — отметил Коломиец.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский передал мэру Черкасс «привет» от МВД и СБУ

Также в своем посте он озвучил: «Буквально вечером на улицах Черкасс появилась военная техника Национальной гвардии Украины, полностью забитая бойцами. Одну из таких грузовиков я заметил возле моего дома, и поинтересовался у них, в связи с чем такое невиданное ранее усиление? Ответили, что «патрулируют». Эй! Я в Черкассах уже 7 месяцев и КрАЗами мой район не патрулируют!».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…