Мистический автопробег в России в честь Дня Победы так и не смог состояться

Автомобильный пробег жителей российской Республики Карелия, посвященный 70-летию победы СССР во II Мировой войне, так и не смог состояться. Причина — отвратительное состояние российских дорог, из-за которого все участники мероприятия в итоге были вынуждены сойти с дистанции. Об этом сообщила местная группа «ЛахденпохьЯ — НАВСЕГДА!» в социальной сети «ВКонтакте».

В группе, объединяющей жителей Ландепохского района Карелии, успели выложить даже несколько фотографий с автопробега, на которых видно, что автомобили его участников банально застряли в грязи. Пользователи уточнили, что это произошло на территории района, недалеко от поселка Элисенваара.

© Фото из группы «ЛахденпохьЯ — НАВСЕГДА!» в соцсети «ВКонтакте»

Все начинало так:

В России автопробег застрял в грязи

А не закончилось вот так:

В России автопробег застрял в грязи

В России автопробег в честь Дня Победы застрял в грязиТакже по фото заметно, что автомобили выехали в путь с красными флагами СССР. А на одной из машин виден флаг украинской Автономной Республики Крым, в настоящее время незаконно оккупированной российскими войсками. Как видим, патриотические вопли «Крым наш!» так и не помогли улучшить состояние российских дорог.

Интересно, что вскоре после публикации скандальных фото с застрявшего в грязи автопробега в честь 70-летия Победы владельцы группы «ЛахденпохьЯ — НАВСЕГДА!» решили сделать ее закрытой. Теперь увидеть этот позор могут лишь пользователи, одобренные администраторами. Впрочем, журналисты уже успели скопировать картинки и прочесть информацию от очевидцев.

Напомним, что в регионе есть проблемы и посерьезнее, чем практически отсутствующие дороги, на которые, между прочим, регулярно выделяются и бесследно пропадают огромные деньги из местного и федерального бюджетов. В частности, недавно предметом обсуждения среди руководства российской ФСБ стала активизация сепаратистов в Карелии, по поводу чего даже были возбуждены уголовные дела.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….


Be the first to comment on "Мистический автопробег в России в честь Дня Победы так и не смог состояться"

Leave a comment