Мистер fake. У «Гоблина» (он же Аксенов) — липовый диплом о высшем орбразовании и вымышленное воинское звание

Самопровозглашенный глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов (более известный в уголовных кругах как «авторитет» по кличке «Гоблин») сфальсифицировал факт получения диплома Симферопольского высшего военно-политического строительного училища. Как выяснилось, курсант Аксенов в 1993 году был отчислен из этого заведения за недисциплинированность, передает УКРОП.org.

Данный факт подтверждает министр обороны Украины Степан Полторак в ответе на запрос народного депутата Георгия Логвинского, сообщает нардеп на странице в Facebook.

«Все тайное становится явным… По имеющейся информации, Аксенов, которому приписывают членство в «Cэйлеме», был отчислен из Симферопольского высшего военно-политического училища. И воинского звания у Аксенова нет. Я направил депутатский запрос министру обороны, чтобы получить официальный ответ. Получил. И информация подтвердилась», — пишет Логвинский.

Он также дает сканированную копию ответа министра обороны Украины.

12032094_1028980937136327_3213867531691706924_n

«В приказе начальника СВВПСУ по строевой части от 07.06.1993 № 0107 значится: «Курсанта Аксенова Сергея Валерьевича — отчислить за недисциплинированность, исключить из списков личного состава, всех видов обеспечения и направить в Республику Молдова г. Бельцы», — говорится в документе за подписью министра Полторака.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите, что сказал Аксенов три года назад о «русской идее» в Крыму. ВИДЕО

Информация об отчислении в июне 1993 года нынешнего главы оккупационной власти Крыма была получена в результате проверки архивных документов. При этом отмечается, что в книге учета выдачи дипломов СВВПСУ значится регистрационный номер диплома Аксенова. Но соответствующая запись зачеркнута карандашом, а в графе «расписка лица, получившего диплом» стоит подпись. Однако, сообщает Минобороны, в проверенных копиях дипломов и в «Отчете и решении государственной экзаменационной комиссии» СВВПСУ Аксенов не значится.

Сам Аксенов не подтвердил и не опроверг факт его исключения из военного училища. В ответ на вопрос о наличии у него диплома СВВПСУ, который был направлен украинской службой Радио Свобода, пресс-служба «главы» Крыма предложила ознакомиться с биографией, размещенной на его официальном сайте. В этой официальной биографии Аксенова сказано, что он закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище в 1993 году.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Be the first to comment on "Мистер fake. У «Гоблина» (он же Аксенов) — липовый диплом о высшем орбразовании и вымышленное воинское звание"

Leave a comment