Мирослав Гай: «Слуги» решили, что деньги просто надо напечатать на большом принтере и будет всем счастье

Популярный украинский блогер, ветеран АТО Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook, «слуги народа» запустили видеоролики о том, что эмиссия денег – это хорошо и нужно включать печатный станок и печатать деньги, чтобы выйти из затяжного кризиса, в который, по версии «слуг» страну загнало прошлое руководство из-за неправильной политики и управления.

По словам Мирослава Гая, «новые лица» всего за год уничтожили растущую экономику, привели к падению ВВП, распродали стратегические ресурсы, как медицинские маски и зерно, которое, как оказалось, съели мыши. Дыру в бюджете в триста миллиардов, которая появилась за этот год, не покроют даже две программы МВФ.




ЧИТАЙТЕ: Взрыв на Позняках: Зеленский сказал, откуда взяли деньги на квартиры пострадавшим

Блогер пишет, теперь, эти умники решили, что деньги просто надо напечатать на большом принтере и будет всем счастье. «Мы Венесуэла. Те, кто агитировали, голосовали за Зеленского, фактически разрушили страну и испакостили жизни своих детей, да что там говорить, и наши тоже. Ну, и немножко о депутате от «слуг народа» Людмиле Буймистер, которая на видео предлагает включить печатный станок. Родилась в Москве, семья русская, училась в Москве, работала в Таруты», – резюмировал блогер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…