Минюст впервые обнародовал расходы Russia Today

Министерство юстиции впервые обнародовало траты телеканала Russia Today. Как сообщает УКРОП со ссылкой на SLON, отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства.

Как следует из отчета, за год автономная некоммерческая организация «ТВ-новости», управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. При этом, телекомпания уложилась в бюджет: в 2014 году ей было выделено 11,87 млрд рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России технологическое истощение — эксперт

Также на сайте был выложен отчет за 2013 год: всего компания потратила 12,9 млрд рублей.

В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей. Как ожидается, в 2016 году телеканал получит 19 млрд рублей.

Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Минюст впервые обнародовал расходы Russia Today"

Leave a comment