Минюст проводит проверку в ГФС

Сегодня, 30 сентября, в Государственной фискальной службе началась проверка, которая проводится рабочей группой Министерства юстиции Украины. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, рабочая группа Минюста была сформирована по поручению Кабинета Министров после того как ГФС обратилась с просьбой провести внутреннюю проверку органа на надлежащее выполнение действующего законодательства.

ЧИТАЙТЕ: Экс-заместитель главы ГФС прошел проверку на полиграфе. ФОТО

«Это первый случай проверки на выполнение норм Закона Украины «Об очищении власти» по инициативе органа, который проверяют», — говорится в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Be the first to comment on "Минюст проводит проверку в ГФС"

Leave a comment