Министру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианидом

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, министру внутренних дел Чехии прислали конверт с ядом.

В Министерство внутренних дел Чехии поступил конверт с ядом на имя главы ведомства — Милана Хованца. Предположительно, в нем находился цианид, сообщает местная газета Novinky.

По информации издания, конверт была отправлен из Северной Европы. Кроме отравляющего вещества в нем ничего найдено не было, сообщает портал Lenta.ru.

Никто из работников министерства не пострадал. Сейчас конверт отправлен в лабораторию.

«Мы в МВД сделали много важных вещей и начали наступать преступникам на пятки», — пояснил возможную причину инцидента сам министр внутренних дел Чехии.

Он также рассказал, что за последнее время было обезврежено несколько группировок, занимающихся изготовлением и распространением наркотиков в Европе. При этом, по словам Хованца, сотрудники ведомства «практически поддержали курдских коллег в их борьбе с боевиками «Исламского государства».

Смотрите также смешное ВИДЕО:

Путин предложил дать кавказцу микрофон, … а то зарежет еще! Тот решил присвоить ему Героя России. ВИДЕО

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



Be the first to comment on "Министру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианидом"

Leave a comment