«Министр» ДНР похвастался сотрудничеством с африканскими рабовладельцами

Террористы Донбасса уже не скрывают, что признавать «государственность ДНР» готовы только одиозные режимы некоторых стран Африки, где процветает рабство, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «ОстроВ».

Из всех государств мира только Мавритания выразила готовность обсудить вопрос признания «ДНР», заявил террористический «министр иностранных дел» Александр Кофман в интервью, по его словам, «международному изданию» Vox Populi Evo.

«Из стран ООН пока только Мавритания предложила нам посетить свою страну для того, чтобы обменяться мнениями в отношении дальнейшего коммерческого сотрудничества и возможно признания…», — сообщил Кофман.

По словам Кофмана, его «министерство» общается на высоком уровне с президентом, премьер-министром, депутатами непризнанными Южной Осетии и частично непризнанной же Абхазии.

С остальными странами, по словам Кофмана, отношения строятся «на уровне народной дипломатии, общественного движения, политических сил, депутатов и общественных организаций».

ЧИТАЙТЕ: Аферистка Мария Дэви Христос едет в ДНР. И возглавит «Посольство Аллаха»

Справка:

Международного издания Vox Populi Evo в природе не существует, так называется платформа в сети, куда заливаются видеролики различной направленности и тематики.

Исламская республика Мавритания — государство в Западной Африке.

Кроме того, известно, что расположенная в Западной Африке исламская республика Мавритания является последним государством в мире, где власти не преследуют рабовладельцев.

Несмотря на официальную отмену рабства сначала в июле 1980, а затем и в 2007 году, де-факто около 20 % населения Мавритании являются рабами, которые не имеют никаких личных, экономических и политических прав. А рожденные рабами дети становятся собственностью рабовладельцев.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

«Сотрут в порошок»: второй президент Украины Леонид Кучма рассказал, чем для россии обернется ядерная война

От того, как Украина отразит агрессию рф, зависит, удастся ли избежать Третьей мировой войны. Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что от того, как Украина

Далі
Важливо
literally

Путин потерял уже 100 полковников и подполковников в Украине

российский президент владимир путин потерял по меньшей мере 100 полковников и подполковников в войне в Украине, что свидетельствует о масштабах и серьезности потерь, нанесенных его

Далі
Важливо
literally

Ердоган запропонував путіну зустрітися із Зеленським у Туреччині

Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган запропонував російському колегі володимиру путіну провести у Туреччині зустріч з Президентом України Володимиром Зеленським, передає телеканал TRT Haber, пише УНН.

Далі
Важливо
literally

Сенат США призвал Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма

Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма из-за событий в Украине, Чечне, Грузии и Сирии. Если Государственный департамент США примет эту резолюцию,

Далі
Аналітика, експерти
literally

​​Имперская ломка России

  Кремль, развязавший бесчеловечную и бессмысленную войну против Украины, довел себя до состояния внутреннего изнеможения. «Спецоперация» раскрыла людоедский характер путинской верхушки во всей ее неприглядности. 

Далі
Важливо
literally

Китайська армія розпочала навчання з бойовими стрільбами навколо Тайваню

Про це повідомляють Єкономічні новини з посиланням на агентство Reuters. Центральне телебачення Китаю повідомляє, що китайська армія розпочала військові навчання зі стріляниною поблизу Тайваню. Тайбей

Далі
Важливо
literally

В Украине отказалась воевать бригада с Кавказа

После понесенных серьезных потерь на Южнобужском направлении личный состав 34-ой отдельной горной мотострелковой бригады сухопутных войск Российской Федерации отказался принимать участие в боевых действиях. Об

Далі
Аналітика, експерти
literally

П’ять місяців війни: якими вони були для України

Вже минув 151-й день повномасштабної російсько-української війни, який став рівно п’ятим місяцем протистояння. З 24 лютого трапилося багато трагедій та перемог, зокрема через підтримку західних

Далі