«Министр алкоголизма и партия Б/У»: Звезда «Дизель Шоу» собрался в президенты

Актер и художественный руководитель «Дизель Шоу» Егор Крутоголов собралсяв президенты Украины.

Об этом он в шутку заявил во время концерта во Дворце Украина 3 мая, уточнив, что ему это точно нужно, потому что надоела нищета и коррупция, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Вы просто не понимаете, что вы получите от моего президентства через пять лет», – заявил Крутоголов, приступив к «раздаче должностей» своим коллегам.

Министром алкоголизма он назвал Александра Бережка, заявив, что такое ведомство специально будет создано. Министром культуры»назначил» актера студии Евгения Гашенко.

«А там тоже нужно будет сдавать тест на наркотики? Или там надо будет просто сдать наркотики и тебя простят», – спросил Гашенко, получив ответ, что это все уже будет легально.

Послом Украины в Беларуси Крутоголов назначил телеведущего Евгения Сморигина, соблазнив зарплатой в 10 тысяч долларов в месяц. А ведущей программы «Свобода Секса» и главой партии «Б/У» (Блондинки Украины) он назвал актрису Яну Глущенко.




ЧИТАЙТЕ: Путин и Трамп около часа провели в телефонной беседе: Одной из тем разговора была Украина

Также он решил сделать Сергея Писаренко и Евгения Никишина – президентами «другой страны», по очереди. Главным коррупционером по причине наличия четверых детей и множества кумовьев назначил Марину Грицук, а Викторию Булитко – первой украинской женщиной-космонавтом.

«Да я пошутил, ребята, да вы чего?! Я же вам говорил, что политика – грязное дело, а мы останемся аполитичными…. Политика – это и есть «полный тунец», а мы будем заниматься тем, что у нас получается лучше всего: хорошее, домашнее, веселое, наше «Дизель Шоу», – завершили по очереди Крутоголов и его команда.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ