Милицию Днепропетровщины возглавил Игорь Репешко

13 мая 2015 года заместитель Министра внутренних дел Украины Алексей Руденко представил руководству местных органов власти и правоохранительных ведомств, руководителям структурных подразделений ГУМВД и органов внутренних дел области генерал-майора милиции Игоря Владимировича Репешко, назначенного на должность начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Gorod.dp.ua.
Игорь Владимирович родился в 1962 году в городе Харькове. Имеет два высших образования: экономическое и юридическое, кандидат экономических наук.

С 1981 по 1990 годы был курсантом Ярославского высшего военного финансового училища и проходил службу в Вооруженных Силах на офицерских должностях. В органах внутренних дел с 1990 года. Службу начал в должности старшего инспектора по организации труда спецкомендатуры Уманского горотдела милиции Черкасской области. В дальнейшем проходил службу в УВД и налоговой милиции в Харьковской и Полтавской областях.

С 2005 по 2008 годы возглавлял ГУМВД Украины в Харьковской области. С 2008 по 2010 годы работал на руководящих должностях Государственной миграционной службы МВД Украины. С 2010 по 2014 годы занимался адвокатской деятельностью в городе Харькове. С начала 2014 года — первый заместитель начальника следственного управления финансовых расследований, а с апреля 2014 года — исполняющий обязанности заместителя начальника — начальник следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Харьковской области.

С января 2015 года и до сегодняшнего дня — первый заместитель начальника ГУ ДФС в Харьковской области, который осуществляет координацию деятельности подразделений налоговой милиции.

Заместитель Министра внутренних дел Алексей Руденко и присутствующие в зале поблагодарили генерал-майору милиции Виталию Глуховери за плодотворную и профессиональную работу на должности руководителя ГУМВД в области, которую он занимал в течение последнего года. Приказом Министра внутренних дел Глуховеря В.А. назначен на должность руководителя одного из департаментов МВД Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Милицию Днепропетровщины возглавил Игорь Репешко"

Leave a comment