Милиция в Киеве изъяла партию героина на 5 миллионов гривен. ФОТО. ВИДЕО

В рамках расследования уголовного производства работники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков столичной милиции разоблачили поставщиков героина в Украину из-за границы и задержали двух дилеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины, передает УКРОП.org.

Как сообщается, 53-летний гражданин соседнего государства вместе с 31-летним жителем Николаевской области большими партиями покупали за границей тяжелый наркотик у выходцев из восточной страны. Перевозили запрещенный товар в городок на Николаевщине, где его хранили. Старший из злоумышленников — организатор бизнеса — подыскивал оптовых покупателей в крупных городах Украины. Дилеры договаривались о сделке, тайно встречались и реализовывали наркотик.

Изучив результаты оперативно-розыскной деятельности работников киевского УБНОН, суд дал санкцию на обыск места жительства этих мужчин и их транспортного средства.

ЧИТАЙТЕ: Люстрация от Василия Грицака: за 100 дней было задержано 25 сотрудников СБУ

Перевозчиков задержали около 21:30 возле столичного торгового центра. Из их автомобиля следственно-оперативная группа изъяла около килограмма героина. В то же время в Николаевской области во время обыска квартиры подозреваемых сотрудники милиции обнаружили еще килограмм наркотика, 255 граммов вещества, похожего на кокаин, и пистолет «Шмайстер».

По ценам «черного» рынка общая стоимость обнаруженных наркотических веществ составляет около 5 миллионов гривен.

ф2

ф3

Двух мужчин задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Изъятые вещественные доказательства направлены в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в городе Киеве для проведения экспертизы.
Согласно решению суда обоим мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога — 413 400 и 482 300 гривен соответственно.

[youtube]https://youtu.be/TAzZ8_usdKA[/youtube]

 

[youtube]https://youtu.be/b9TWTjhTNOA[/youtube]

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…



Be the first to comment on "Милиция в Киеве изъяла партию героина на 5 миллионов гривен. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment