Милиция накрыла два борделя в центре Киева. ФОТО. ВИДЕО

Сотрудники по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве получили информацию о том, что в одном из больших развлекательных комплексов в центре города функционируют два борделя. Как передает УКРОП.org, об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

ф3

«Дельцы развернули секс-индустрию в самом центре столицы — в здании большого развлекательного центра. Девушек, которые оказывали сексуальные услуги за деньги, было немало, поэтому это обеспечило бизнесменам серьезные прибыли», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: СБУ обнаружила тайники с контрабандой в поезде Киев-Москва. ФОТО

Главным сводником между клиентом и проституткой была администратор кабаре. Женщина подходила к посетителям и предлагала им, кроме просмотра эротических танцев, взрослые развлечения. Деньги же проводила через кассовый аппарат заведения, выдавая клиенту чек за якобы приобретенное «вино». Цена услуги составляла порядка 7 тыс. грн. Половину заработанного танцовщицы отдавали администраторам, а остальные оставляли себе.

ф4

Также при обыске в помещении одного из борделей правоохранители обнаружили зал для запрещенных азартных игр.

«Сотрудники милиции выявили и изъяли из борделей документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам. Кроме того — покерный стол, фишки, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, тетради с записями, контрацептивы и т.п.», — сообщили в МВД.

ф2

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Организаторам противоправной деятельности грозит уголовная ответственность за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.303 (Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям «светит» до семи лет лишения свободы.

[youtube]https://youtu.be/9HLzBeO7Beg[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/GiPRWj0GIWg[/youtube]

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…



Be the first to comment on "Милиция накрыла два борделя в центре Киева. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment