Милицейский оркестр из Хмельницкого покорил французов. ФОТО

Эстрадный оркестр УМВД Украины в Хмельницкой области совместно с танцевальным ансамблем «Подолье» приняли участие в Международном фестивале военной музыки, который недавно состоялся в французском городе Сомюр. Как пишет УКРОП, об этом информирует пресс-служба УМВД Украины в Хмельницкой области.

PM105image005

PM768image004

Милицейский оркестр из Хмельницкого без преувеличения можно считать культурным представителем Украины в Европе. Музыканты в погонах регулярно принимают участие в крупнейших фестивалях военной музыки во Франции, Германии, Польше. Руководителя оркестра Сергея Рабийчука приглашают дирижировать лучшими европейскими оркестрами.

PM858image003

PM581image002

PM133image001

В начале июля эстрадный оркестр УМВД Украины в Хмельницкой области совместно с танцевальным ансамблем «Подолье» под руководством Сергея Педана представляли нашу страну на Международном фестивале военной музыки во Франции.

Наряду с хмельницкими музыкантами выступали их коллеги из Мексики, Польши, Франции и Швейцарии. В рамках фестиваля музыканты дали около десяти концертов в городах Сомюр и Шеннон. По приглашению мэра одного из районов Парижа выступили и в столице Франции. Музыканты исполняли как украинские мелодии, так и мировые хиты. Требовательная французская публика принимала украинские песни и танцы «на ура».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ