Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту

Как передают источники, конфликт сначала был словесным, однако постепенно разборки переросли в применение физической силы, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

«Пореченков вместе с остальными артистами вылетал регулярным рейсом в Ноябрьск. В автобусе, который подвозит пассажиров из здания аэровокзала к трапу самолета, с одним из местных пассажиров произошла словесная перепалка, которая переросла в драку», – передает инсайдер.

Очевидцы уточняют, что дебоширов удалось быстро разнять, поэтому помощь полиции не понадобилась. 52-летний актер пока не комментирует произошедшее, а вот директор по концертной деятельности поспешила опровергнуть информацию. «Ничего подобного не было. Я была на том рейсе вместе с Михаилом Пореченковым, никаких инцидентов не было», – заявила Мария Славина.

ЧИТАЙТЕ: Бабье лето ещё повторится: Синоптик рассказала о погоде в ближайшие недели

К слову, неприятное событие произошло в Салехарде, где артисты несколько дней выступали с театрально-музыкальным экспериментом «Облако в штанах». Пореченков зачитывал одноименную поэму Владимира Маяковского под аккомпанемент Юрия Башмета.

«Мы играем произведения этого же времени, но не специально написанную для поэмы. Авторы-то дышали одним воздухом, жили в одно время, я думаю, общались даже, были знакомы. Теперь мы с Михаилом общаемся», – говорил дирижер.

Напомним, что несколько лет назад актер угодил в крупный скандал. В Сети появилось видео, на котором Пореченков стреляет из пулемета в аэропорту оккупированного Донецка. Ролик вызвал бурю негодования у местных властей, на звезду даже хотели завести уголовное дело. Сам Михаил уверял, что якобы производил выстрелы холостыми патронами и не участвовал в военных действиях.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Эмиль Золя жил странной жизнью и умер странной смертью. ФОТО

Эмиль Золя. Public Domain Эмиль Золя был личностью неординарной. В нём необъяснимо сочетались глубокий реализм — тот самый, которым пронизаны все его произведения, и всеобъемлющий романтизм, сопровождающий писателя всю жизнь. Сын…

Почему российские деньги рванули в Карабах

Казалось бы, захваченные Арменией территории, разоренные после двух карабахских войн и возвращенные Азербайджану, должны были стать «мертвой зоной» для бизнеса, тем более, иностранного. Но получилось с точностью до наоборот — инвесторы из…

Саакашвили могут ликвидировать в тюремной больнице

Как передает УКРОП, адвокат бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, гендиректор оппозиционного телеканала «Мтавари архи» Ника Гварамия утверждает, что действующие власти намерены ликвидировать экс-президента в тюремной больнице, куда его перевезут из…

Российский политолог озвучил главную цель президента РФ по Украине

Как передает УКРОП, миссия российского президента Владимира Путина заключается в недопущении превращения Украины в анти-Россию. Такое мнение прозвучало от политолога Сергея Маркова. Он прокомментировал последние заявления многих экспертов о том,…

"Никогда не были украинцами": Кива назвал "м**зью" Садового и оскорбил галичан

Как передает УКРОП, депутат от пророссийской партии «ОПЗЖ» Илья Кива оскорбительно высказался о мэре Львова Андрее Садовом и жителях украинской Галичины. Скандальный пост нардеп опубликовал вечером 23 октября на личном…

"Пощады не ждите": Венедиктова пообещала сестрам Савченко проблемы из-за подделки

Как передает УКРОП, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова резко высказалась о проблеме подделки сертификатов о вакцинации. Большой пост она опубликовала на своем аккаунте в Facebook. Венедиктова назвала «негодяями» людей, которые замешаны…

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

Как передает УКРОП, журналист Дмитрий Гордон объяснил одно из своих последних высказываний, в котором он утверждает, что Украине не следует вступать в Европейский союз. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» аналитик рассказал…

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

На «UA: Первом», а следом и у Савика Шустера, обвинили Офис президента в давлении, пишет УКРОП со ссылкой на ДС. Почему этот скандал следует рассматривать отдельно от остальных? Вкратце о…

Пожилые люди стали реже умирать во время пандемии: Кто сейчас в группе риска

Пожилые люди стали реже умирать во время пандемии: Кто сейчас в группе риска

Количество смертей в пожилом возрасте от коронавируса снизилась, благодаря вакцинации. Такое заявление сделали в институте и факультете актуариев в Великобритании, пишет Daily Mail. Исследователи утверждают, что смертность среди пожилого населения…

ЭКCПЕРТЫ