МИД запустил сайт для популяризации Украины за рубежом

В рамках развития публичной дипломатии МИД Украины начинает международную онлайн-кампанию #myukraineis(Моя Украина -это) по популяризации нашей страны за рубежом. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт украинского внешнеполитического ведомства.

Как сообщается, www.myukraineis.org является результатом сотрудничества Министерства иностранных дел, Министерства информационной политики и организации StratCom.UA. Сайт является платформой для информирования иностранцев о современной Украине и ее истории. #myukraineis является хештегом кампании.

Сайт запускается, как он-лайн версия презентованного 30 ноября в МИДе буклета «Украина: Свобода, Достоинство, Креативность». Но особенность сайта в том, что с момента запуска он превращается в платформу с контентом, который генерируют сами пользователи. Каждый желающий украинец или иностранец может предлагать свои факты об Украине и известных украинцев в режиме онлайн в разделе «Add your story».

Лучшие предложенные пользователями факты будут рассматриваться авторитетным экспертным советом и добавляться к сайту. Следовательно, инициатива каждого имеет значение для того, чтобы интересно рассказать миру об Украине.

ЧИТАЙТЕ: Основные тезисы встречи Порошенко с журналистами и политологами

В основу проекта положена идея освобождения от существующих клише и стереотипов об Украине.

К кампании #myukraineis будут привлечены зарубежные дипломатические учреждения Украины, украинцы за границей, наши зарубежные партнеры, а также все неравнодушные граждане нашего государства и иностранцы.
За кампанией можно следить в социальных сетях на официальных страницах МИД и иностранных дипломатических учреждений Украины в Twitter, Facebook и VKontakte.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…


Агрессивность Китая начинает зашкаливать

Китай нападет на Тайвань, если не будет иного способа помешать его независимости, заявил в пятницу начальник Объединенного штаба Центрального военного совета КНР и член Центральной…


Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Be the first to comment on "МИД запустил сайт для популяризации Украины за рубежом"

Leave a comment