МИД Армении: Если Турция хочет помочь в вопросе Карабаха, ей лучше держаться подальше

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net передает, пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян коснувшись в беседе с Tert.am заявления премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу относительно карабахского конфликта, отметил, что если Турция действительно намерена способствовать урегулированию карабахского конфликта, то ей следует держаться подальше от этого процесса

«Мы продолжаем придерживаться того мнения, что если Турция намерена способствовать урегулированию карабахского конфликта, то ей следует держаться, как можно дальше от процесса», — сказал Тигран Балаян.

ЧИТАЙТЕ: В Беларуси высмеяли ложь РФ об ИГИЛ и Турции

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в ходе своего визита в Азербайджан коснулся сегодня усилий своей страны по установлению мира на Кавказе и обратился с призывом к Армении.

«Призываю Армению – освободите не принадлежащие вам земли и в случае начала процесса по установлению мира сможете принять участие в сформированном Турцией, Грузией и Азербайджаном мирном и перспективном альянсе», — сказал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…



Be the first to comment on "МИД Армении: Если Турция хочет помочь в вопросе Карабаха, ей лучше держаться подальше"

Leave a comment