Между Пашинским и Татьяной Черновол возникли размолвки

Сергей Пашинский пригрозил кулаком Татьяне Черновол за ее кнопкодавство. Как известно, Черновол решила проголосовать за свою коллегу по фракции Елену Ледовских, выставив «Народный Фронт» в неудобное положение.

Депутат Верховной Рады от «Народного Фронта» Татьяна Чорновол объяснила в комментарии каналу 112 Украина, почему она решилась на кнопкодавство.

«Я, например, вчера кнопкодавила за закон про электромобили. Почему — потому что я была чрезвычайно заинтересована, чтобы он прошел, потому что считаю, что это в интересах государства», — сказала депутат.

По ее мнению, кнопкодавство позволяет избегать манипуляций Радой, когда важные законопроекты ставятся на дни, в которые собирается мало парламентариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чорновол, Татьяна Николаевна. ДОСЬЕ

«Поэтому я не считаю, что кнопкодавство — это самая большая проблема Верховной Рады. Считаю, что больше надо поднимать вопрос о лоббистских законопроектах, о манипуляции через прохождения через комитеты, опять таки, вынесения на голосование, а это не то, что как-то негативно влияет, понимаете? Поэтому я не понимаю этой истерии, поэтому даже сделала это демонстративно», — сказала Чорновол.

Как сообщает УНИАН, четыре месяца назад Чорновол заявляла о бессодержательности отмены пошлин на электромобили, поскольку таковых в Украине просто нет.

Следует напомнить, что о связи Пашинского с Черновол начали говорить еще со времен ее неудачного похода в парламент по одному из мажоритарных округов Львовщины в 2012 году. Киевская «парашютистка» — пускай даже с имиджем оппозиционной журналистки – не приглянулась избирателям Западной Украины. Но уже тогда некоторые СМИ (в частности, газета «Україна молода») писали, что «патронирует» начинающего политика Сергей Пашинский.

Как известно, свою всеукраинскую известность Татьяна Чорновол приобрела 24 августа 2012 года. Она сумела тайно попала в «Межигорье», где сделала несколько снимков, на которых изображены полностью завершенное гольф-поле Януковича, каналы внутри «Межигорье», а также легендарный «Галеон» — место отдыха Януковича на воде.

Второй раз страна услышала о Татьяне Черновол 25 декабря 2013 года.  Тогда на трассе в районе Борисполь под Киевом, согласно официальной версии, неизвестные заблокировали автомобиль гражданской активистки Татьяны Черновол и зверски избили её. Милиция квалифицировала нападение как «хулиганство».

Сразу после своего избиения в 2013 году Чорновол заявила, что полную стоимость лечения ей оплатил депутат Верховной Рады Сергей Пашинский. «Это лечение оплачивает Пашинский… может, партийными, а может и личными средствами», – сказала она тогда в интервью СМИ.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…




Be the first to comment on "Между Пашинским и Татьяной Черновол возникли размолвки"

Leave a comment