Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать.

В условиях, когда весь мир, не имея лекарства от этой формы коронавируса, оказался в средневековье, разумно послушать мнения со всего мира. Но не каждого, кто решит посоветовать, а советы врачей, занимающихся этой проблемой. Которые после обсуждения с их коллегами, разбросанными по всему миру, могут быть представлены всем желающим в качестве не панацеи, а только разумно-полезных советов.

ЧИТАЙТЕ: Мощный взрыв прогремел в Одессе. ФОТО. ВИДЕО

Как уберечься в лифте, в банке, при получении денег из банкоматов, а также при входе в дом.
Помимо заражения через воздух, опасно прикосновение к кнопкам вызова лифта, а в самом лифте к кнопке номера этажа. А также (если для входа есть дисплей или домофон) прикосновения к дисплею и любым кнопкам, которые до вас неизвестно кто трогал.
Для того, чтобы уменьшить вероятность заражения в лифте, в Израиле у лифтов стоят зубочистки, которыми можно нажать соответствующие кнопки. А потом выбросить.

Мера абсолютно разумная. Которую можно расширить и на общественные дисплеи. Будь то дисплеи банков, дисплеи у входа в дом или любые другие. Ситуация сходная с необходимости использования зубочисток не для прочистки зубов, а для того, чтоб вызвать лифт и добраться на нужный этаж. Только в этом случае использовать надо не зубочистку (которой экран можно и поцарапать), а маленькие тампоны на палочках для прочистки ушей.

Если вышли из дома, имейте зубочистки и ушные тампоны (которые не раскуплены и стоят почти ничто) с собой в отдельном пакетике — и уменьшите шанс заразиться.

Меры простые, но действенные. И очень в духе русско-советского мира, в котором чтобы не заливало трамблера автомобиля Москвич во время дождя, на него надевали перчатку. Ситуация, требующая смекалки, позволяющей делать полезное из подручного материала, предназначенного для абсолютно другого, вернулась. И стала полезной не только в России, но и в Америке, и в Европе, и в Азии — всюду, где живут люди.




Редактор журнала Новых Концепций. Которые не будучи новыми, но примененными новыми способами в новой реальности, оказываются концептуально полезны.

Ph, при котором живет и размножается коронавирус от 5,5 до 8,3.

Исследования журнала Вирусологии, апрель 1991, стр.1916.

В соответствии с этим бесспорным результатом исследований коронавирусов (известных более двадцати лет) совет израильского врача «… Я приготовил сок из половинки лимона, усластил его полуложечкой мёда и выпил. Совершенно неожиданным для меня явилось то, что буквально через 4-5 часов боль и жжение просто исчезли и не вернулись как будто их не были раньше вообще. Т.е. начало заболевания просто не состоялось…»

Попробуйте. Хуже точно не будет. А логически рассуждая, в какой-то степени может помочь.

9 щелочных продуктов, препятствующих развитию рака»

Пояснение диетолога:

Лимоны — очень кислые на вкус, но в процессе пищеварения они распадаются на щелочные и полезные для организма вещества. Удивительно, но лимоны – самый щелочной продукт из всех, что есть в вашем магазине у дома! Поэтому очень полезно ежедневно добавлять ломтики лимона или лимонный сок в питьевую воду.

А вот другая абсолютно логичная и безвредная добавка к методам уменьшения вероятности заболевания, основанная на том же принципе — создание щелочной среды, которая для коронавируса неприемлема.

Чтобы уменьшить вероятность заболевания вирусом короны, мы должны принимать больше щелочных продуктов, то есть с высоким Ph.

Например:

Лимон Ph 9,9
Лайм Ph 8,2
Авокадо Ph 15,6
Чеснок Ph 13,2
Мандарины Ph 8,5
Ананас Ph 12,7
Одуванчик Ph 22,7
 
При признаках короновируса:
Зуд и сухость в горле
Сухой кашель
Сразу начать пить теплую воду, подкислив ее лимоном, или лимоном с мёдом.

Вредно не будет, а пользу принести может.

ИСТОЧНИК: https://newrezume.org/

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…