Мэры начали восставать: Зеленский такого не простит

Пандемия коронавируса пошла на второй заход в Украине. О второй волне объявил глава правительства Денис Шмыгаль. В условиях адаптивного карантина главы местных администраций должны реагировать и вводить ограничительные меры самостоятельно.Однако, похоже, что этого не придерживаются особенно. В telegram-канале «Легитимный» опубликовали тусовку, которая проходит в ночной Одессе. Такое же тесное общение проходит также в столице Украины.

В паблике пишут, что глядя на эту тусовку в Одессе президенту Зеленскому предложили открывать стадионы. «Владимир Александрович открывайте уже стадионы. Никакого карантина нет, а мэр и губернатор Одессы просто проигнорировали вашу критику и предупреждение, что в стране эпидемия коронавируса», — написали в паблике.

Накануне, Зеленский провел экстренное совещание, в котором заявил о том, что страна находится на грани ужесточения карантина, и дал указания главам ОДА принять меры по соблюдению карантинных норм.
На видео, опубликованном в паблике видно, что в ночных клубах как посетители, так и владельцы грубо нарушают карантин. Это при том, что в указанных крупных городах сейчас непростая эпидемиологическая ситуация. 

Шикарная тусовка вчера была Bright on Beach Odessa. Наверное 2 тысячи человек насчитывал этот движ», — написали в «Легитимном».

Такая же ситуация с ночными заведениями в столице. Несмотря на то, что в Киеве со дня на день могут снова закрыть метро и ограничить работу общественного транспорта, закрыть детские сады, спортзалы и кафе с ресторанами.




ЧИТАЙТЕ: У Зеленского заявили о возможности дистанционного школьного обучения осенью

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…