Меркель: Санкции в отношении России нельзя отменять

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org отказаться от штрафных мер можно будет только тогда, когда Москва приложит достаточно усилий для урегулирования конфликта на Украине, полагает глава немецкого правительства. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила уверенность в том, что дальнейшие экономические санкции против Москвы неизбежны, если Россия не изменит свою политику в отношении Украины.

Глава немецкого правительства выступила во вторник, 25 ноября, на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине. «Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины», — заявила Меркель.

По словам федерального канцлера, до тех пор, пока Россия не приложит достаточно усилий для поиска выхода из конфликта в Украине, штрафные меры будут необходимы. «Они неизбежны», — убеждена глава немецкого правительства.

В то же время Меркель признала, что санкции негативно отражаются на состоянии европейской и германской экономик.»Для предпринимателей нет ничего важнее правовых гарантий, стабильности и мира», — резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомним, 18 ноября на полях саммита G20 в Брисбене поднимался, в том числе, вопрос новых санкций в отношении Москвы. По словам представителя администрации президента США, Барак Обама «начал обсуждение следующих шагов для усиления давления на Россию, а также предоставление дополнительной помощи Украине».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…






Be the first to comment on "Меркель: Санкции в отношении России нельзя отменять"

Leave a comment