Меня будут судить за то, что помешала провокатору Шария снимать под юбкой

Экс-народный депутат Татьяноа Чорновол заявила о том, что над ней состоится суд по иску «провокатора Шария, который снимал у нее под юбкой».

Об этом она написала в Фейсбуке.

Чорновол отметила: «Имеет ли право женщина помешать шариевскому провокатору делать видеозапись у нее под юбкой?

Завтра у меня суд. Судят меня. И это просьба о женской солидарности.

Поддержите меня, потому что когда тебя унижают как женщину, а потом репрессируют, — это даже хуже, чем фальсификация обвинения в умышленном убийстве …

Завтра в Печерском суде в 11 утра я буду оспаривать подозрение мне по уголовному делу, где меня обвиняют в препятствовании журналистской деятельности. Потерпевший — гр. Кучер, на выборах был в списке Шария. Это он снимал у меня под юбкой. А потом это видео транслировалось по ютубканалам Шария и шариецев с извращенными комментариями аля-Портнов.

Понятно, что я не буду давать ссылки на видео. Только скрины. Однако, даже они дают возможность оценить, что это за «журналистика». Это — дно!

Я защищала свою честь и достоинство, как женщина, когда отвела от себя телефон Кучера. А теперь меня за это будут судить …

Особенно позорно, что это уголовное дело против меня фабрикуют тоже женщина — генпрокурор Венедиктова».




ЧИТАЙТЕ: Назван новый побочный эффект коронавируса

Меня будут судить за то, что помешала провокатору Шария снимать под юбкой, - Чорновол 01

Меня будут судить за то, что помешала провокатору Шария снимать под юбкой, - Чорновол 02

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…