Мексиканский Бермудский треугольник — таинственная зона и мистическими происшествиями

В Мексиканском Бермудском треугольнике, или как ее называют в Мексике «Зона Молчания»,  не раз падали НЛО, а правительство организовывало различные секретные работы. Власти специально ограждают зону от туристов, не давая предпринимателям строить отели и зоны отдыха, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

ФОТО из сайта Новости Планеты

В Мексике имеется некоторая область, в которой постоянно случаются какие-то аномальные вещи. Речь идет о Зоне Молчания, расположенной в пустыне Чиуауа. У вас не будет возможности воспользоваться там какими-то приборами для связи с товарищами – любой сигнал гаснет. Также вы не сможете определить направление, в котором вам предстоит передвигаться, ‒ стрелка компаса в прямом смысле сходит с ума.

ЧИТАЙТЕ: Керченский мост в Крым разрушается: Появилось ВИДЕО, как от опоры отвалился кусок

Если верить слухам, в Зоне Молчания не раз падали НЛО, а правительство организовывало различные секретные работы. Власти якобы специально ограждают зону от туристов, не давая предпринимателям строить отели и зоны отдыха.

Зона Молчания

ФОТО из сайта Новости Планеты

О Зоне Молчания начали говорить с 1970 года, когда ВВС США запустили ракету 11 июля в Юте. Устройство должно было приземлиться в Нью-Мексико, однако исчезло южнее мексиканской границы. Тогда военные и наткнулись на аномальную область, в которой приборы резко прекратили работать.




Никто толком не может сказать, что с пустыней не так. По мнению уфологов, в аномальной зоне ведут свою деятельность инопланетяне. Может быть, под поверхностью земли лежит тарелка, которая своим магнетизмом мешает устройствам работать.

Ученые же отмечают, что на территории много метеоритного мусора – магнетита. Именно он может разрушать радиоволны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…