Медведев при Бойко и Медведчуке «унижал» Украину, а эти два «оно» молчали и смотрели в пол. ВИДЕО

Кандидат в президенты Юрий Бойко вместе с «кумом Путина» Виктором Медведчуком в Москве позволили премьер-министру России Дмитрию Медведеву уничижительно отзываться об Украине.

В Сети уже появились возмутительные кадры визита Бойко и Медведчука в Москву, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

В пятницу, 22 марта, Бойко и Медведчук в Москве открыто провели переговоры с Медведевым и главой «Газпрома» Миллером. Все четверо делали вид, что не существует оккупированных Крыма и Донбасса, кровопролитной войны, десятков тысяч смертей.

Медведев, в частности, снисходительно упрекал Украину за то, что осмелилась разорвать экономические связи с Россией.

«Нужно решать, что делать дальше… Наблюдается деградация отношений… Нужно постараться восстановить то, что было утрачено в последнее время«, — выдал представитель путинского режима. Он цинично обвинил Киев в ссоре с РФ.

Бойко и Медведчук «подпевали» представителю Путина, чем унижали не только себя, но и Украину, от имени которой говорили без каких-либо на то оснований. Они пытались убедить, что без связей с РФ страна якобы обречена.

«Картинка, которую вы нарисовали, абсолютно безрадостная, но, к сожалению, она вполне точная и является следствием той политики, которую проводят действующие украинские власти«, — заявил Медведев украинским политикам.

ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла




Пропагандист из кремлевского пула одиозный Дмитрий Смирнов в Twitter даже написал, что в Москве Медведчук и Бойко «произнесли покаянную речь«, унизительно умоляя о дружбе с агрессором и газовых контрактах.

Важно отметить, что украинцы в ярости из-за визита Бойко и Медведчука в Россию.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…