Мечты сегодняшних сталинистов: «Мало, мало расстреливали»

В социальных сетях раздаются призывы к тотальному террору. Интересную подборку сделал в своем блоге Василий Еремин:

«Думаю, всем адекватным россиянам будет полезно иметь четкое представление о том, что люди, которые безудержно прославляют Сталина- так называемые «сталинисты», — готовы и сегодня устроить в России массовые убийства по типу сталинских. А может, и превзойти своего кумира. Стоит почитать их комментарии, собранные в разное время на политических форумах Рунета.

Бодров уб. Бейтаром комментарий: «гы-гы-гы… … кто о чём, а вшивый о бане… скорее бы уж 1937 год…… бани шизо-либероидам не хватает…»

Влад Нинел комментарий: «Всех их надо под одну гребёнку!!! Все они были ПРОТИВ Советской Власти!!! Все работали на Дядюшку Сэма. Мало, мало их ещё расстреляли!»

vik sores комментарий: «С праздником!! СССР вернется! а буржуинов на столбы!!»

Африкан Горчица комментарий: «Я — прекрасно чувствую себя и ежедневно оправдываю массовые убийства как самого тебя, так и твоих предков и потомков, изнасилование и пытки твоих матерей и прочих баб, расчленение и нашинкование мелким гуляшом их мяса и съедение под красивую ресторанную музыку. Обещаю и впредь оправдывать и всячески содействовать уничтожению тебя и таких, как ты самыми изуверскими способами.»

ЧИТАЙТЕ: В »ДНР» грядут большие изменения, все идет к концу «недореспублики»

Николай Бардин комментарий: «Да всех вас напалмом выжечь нужно. Атмосфера чище станет.»

Евгений Гусаченко комментарий: «Смерть либералам!!!»

Иван Герасименко комментарий: «Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать «более тщательно».

krapivenskih2012 комментарий: «Нет ничего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится…»

изя рабинович комментарий: «Слабоват был всё таки Сталин! Надо было это либеральное племя уничтожить до пятого колена! А он вместо этого Закон, что дети за родителей не отвечают! Нужно было семейные ГУЛАГи строить, глядишь и не было бы 1991года!»

Санёк иванов комментарий: «А учёных-вредителей не грех отстреливать — ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую «элиту», обеспечивающую вставание России с кален?»




Ирина Павлова комментарий: «Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! .»

Владимир Васильевич комментарий: «Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов»

Vitaliy2325 jrtfy комментарий: «Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых «осваивателей бюджета» и все будет нормально.»

denis29_82 комментарий: «Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить?»

rvvvr комментарий 22.12.2018 «Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех «преподобных» вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам.» Вот очень любопытная цитата:

ПФ комментарий «Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти…»

И на закуску: bjorn_raud комментарий 9 декабря 2017 «…Всё что зарабатывали колхозники у них же и оставалось. Даже натуральный налог им прощали. Ничего, мол, рабочие вытянут. И вытягивали. И всё это крестьянское говно безбедно жило вплоть до перестройки. Советская власть была очень гуманной к этим бездельникам.»

Кто не понял, эта мерзкая русофобская тварь высказалась так о простых крестьянах, которые вкалывали на сталинский СССР за «палочки» трудодней. На самом деле, как видим, сталинистам все равно — кого убивать. Бедных или богатых, либералов или коммунистов. Их цель — залить Россию кровью и держать людей в постоянном страхе, чтобы делать с ними все, что угодно…»

Комментаторы этого поста были единодушны:

— Этим существам бесполезно что либо доказывать. Это больные, тяжелым психическим расстройством. Можно ли это лечить? Да. Образование и ещё раз образование. Как так вышло, что перебив всех «буржуев» внутри России, уже в 1920 г. побежали к тем же «буржуям» , только заграничным, за помощью? Как так вышло, что в 1917 -18 г.г. некому было защищать «новое совецкое отечество в опасности» от внешней агрессии (привет французской революции 1790 г. , не хотим же как в Париже?)? Как так вышло, что в крестьянской на 85% стране перманентный голод продолжался вплоть до начала 1960-х г.г.? Как так вышло, что в июне 41-го «прекрасную страну победившего социализма» опять никто не хотел защищать и все её танково-самолетные армады и миллионные армии растворились как утренний туман? Как так вышло, что в гниющих буржуазных странах уровень жизни населения был в разы выше чем в «стране прекрасно вкусного эскимо»? Это сложный и тяжелый труд. Осилить его может далеко не каждый. А безграмотным населением манипулировать легко. Особенно если оно само так этого и жаждет. Увы.

— Самая главная тайна Советов разгадана. В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными. Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства. Ненависть это разруха. СССР развалился. Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху. Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема — по Марксу, кстати — кризис перепроизводства — ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это ли не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина.

ИСТОЧНИК: newizv.ru

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….