МАУ влипли в скандал: Коломойскому не хватило 4496 гривен

Амерканский музыкант украинского происхождения Влад Дебрянский заявил о том, что МАУ, принадлежащие олигарху Коломоймскому,  худшие авиалинии, которыми он летал.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Влад Дебрянский с супругой Еленой

Влад Дебрянский —  уроженец украинского города Калуш Ивано-Франковской области, инженер ядерного оружия, который попал на бесплатное обучение в США и там кардинально изменивший жизнь, посвятив ее музыке. Он работает в стиле «джаз», «блюз», «рок», «классика». Пережив немало лишений, он сделал сумасшедший рывок в музыкальной карьере: 4 раза номинировался на Грэмми, работал с громкими именами музыкальной индустрии США и стал одним из основных гитаристов джаза Америки.

Он поделился своим мнением о МАУ:

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

«Сегодня приехал в Киев для отлета в Торонто (Канада).
При регистрации я имел одну сумку, компьютер и свою гитару.
Сумка в багаже. Компьютер со мной, а вот гитару не позволяют с собой брать. Говорят, надо платить 4000 грн. Я говорю, что прилетел МАУ из Торонто с этой же гитарой, и никто мне не говорил о таких тарифах. На что ответили, что у них такие правила — иначе не пускают на самолет. Я позвонил на горячую линию. Мужчина Святослав проверил и сказал мне, что нужно оплатить у выхода на самолет 15 евро. Я согласился. Сажусь на самолет. Меня не пускают, говорят, что с гитарой не пускают, или если я заплачу. Я говорю, так вот карточка на 15 евро. Отказываются и говорят теряю билет и не пускают на самолет. Вследствие, я говорю, что заплачу, и тогда с моей карточки берут 4496 грн. Я говорю почему не 4000? Ответ — «это же на регистрации, а при выходе дороже». И пустили на борт. Вот такие МАУ. Я летаю постоянно, с гитарой, ни разу такого жесткого отношения не было, а «бабла» МАУ я вижу не хватает, особенно моих экстра 4496 грн. Никогда в жизни МАУ и F*ck You!
А special message владельцам МАУ (Mr. Kolomoisky?) — F*CK YOU a-h*les!».




В комментариях ему стали отвечать и другие украинцы:

«Соболезную, и приветствую в клубе “гори в аду, или «Мау, спасибо, что живой»», «Каждый раз летаю с гитарой, каждый раз возникают вопросы», «Абсолютно та же самая история. Сервис в МАУ отвратительный.», «Единственное что вы получаете в МАУ-это вода. В других авиакомпаниях кормят кофе, чай.»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ