Матч Львов — Днепр-1 едва не закончился массовой дракой

После матча 25-го тура чемпионата Украины между Львовом и Днепр-1 в подтрибунном помещении едва не состоялась драка между капитаном днепрян Сергеем Кравченко и главным тренером львовян Егише Меликяном, что могло бы перерасти в массовую потасовку.

О причине конфликта рассказал футбольный эксперт Вячеслав Шевчук, пишет isport.ua.

ЧИТАЙТЕ: Немецкие неонацисты обучаются в российских лагерях… и не только немецкие

«На этом матче не было VAR. Поэтому арбитр принимал решение непосредственно на поле. Мы посмотрели несколько повторов, но и в одном, и в другом моменте, не было нарушения. Была симуляция со стороны атакующего игрока.

Футболисты "Львова" и "Днепра-1" едва не устроили драку после матча, фото: scdnipro1.com.ua

Футболисты «Львова» и «Днепра-1″ едва не устроили драку после матча, фото: scdnipro1.com.ua

В подтрибунке чуть не произошла драка, поэтому нужно к этим эпизодам относиться серьезно. Богунов был в штрафной площадке и в двух моментах с его стороны была симуляция. Арбитр и без VAR отлично справился», – сказал Шевчук.




«С первой минуты они тянули время, постоянно падали. Это была их тактика, которой они, можно сказать, нас провоцировали. Было очень много споров, криков. Постоянно какое-то «Ай! Ой!». Но все хорошо, это эмоции, за это мы любим футбол. После игры мы успокоились, пожали друг другу руки и …все нормально», — отметил Кравченко после матча в комментарии Великому футболу.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….