Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына.

Новость передает «Пресса Украины».

Сегодня, 13 декабря, мать убитого журналиста Павла Шеремета Людмила Станиславовна дала комментарий по поводу появления новых подробностей расследования убийства сына. В новом интервью она отметила, что смотрела брифинг правоохранителей, который состоялся днем ​​ранее.

ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками к активисту Майдана. ФОТО

«А то, что я услышала … Я как бы прикоснулась к чему-то плохому. Такая грязная речь … Такое у меня отвратительное ощущение, что вообще такие люди. Я не связываю это со своим сыном, потому что нет доказательств пока никаких. Это должны решать правоохранительные органы», — заявила она, имея в виду записи подозреваемых.

Она также отметила, что ей важно, чтобы не пострадали невинные люди.




Напомним, МВД провело брифинг по задержанию подозреваемых в убийстве Павла Шеремета. Следствие склоняется к мнению, что к преступлению причастна группа волонтеров и ветеранов войны на Донбассе. Речь идет про ветерана Андрея Антоненко, военного медика Юлию Кузьменко, сержанта ВСУ Яну Дугар, а также супруги Инна и Владислава Грищенко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…