«МастерШеф», взявший анализы у Зеленского, рассказал о тайной миссии

Экс-участник шоу «МастерШеф» рассказал, почему именно его выбрали для забора анализов у кандидата Владимира Зеленского, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Известно, что экс-участник шоу «МастерШеф» и актер сериала «Сваты» Владислав Кирякулов, оказался именно тем врачом, который брал материалы для анализов у кандидата Зеленского.

Так на вопрос журналистов о том, волновался ли медик, когда брал анализы у Зеленского последний ответил:

«Немного. Но мне было приятно. Я уважаю его творчество. Считаю его очень хорошим актером и артистом. Но это неправда, что я раньше был с ним знаком. Просто когда-то снимался в массовке сериала «Сваты», чтобы подзаработать. Но я даже в кадр не попал. Просто на одном из киносайтов сериал внесли в мою фильмографию».

Известно также, что сейчас немало слухов о знакомстве медика с кандидатом Зеленским гуляет в сети, Владислав Кирякулов прокомментировал это так:

«Никак не реагирую. Пусть люди так думают. Я не обращаю на это внимания. Мне только утром об этом сообщили. Да, в интернете читал, что кандидаты в президенты будут сдавать анализы. Но я даже не догадывался, что брать их буду я. Я просто делал свою работу. Впрочем, как и всегда. То, что я снимался в массовке «Сватов», ни о чем не говорит».

ЧИТАЙТЕ: Астролог розповів, коли закінчиться війна на Донбасі

Он добавил:

«Я работаю фельдшером в «Евролаб» с 2008 года. Закончил медицинское училище по специальности фельдшер-акушер в 2003-м. Я уже «набил руку» на уколах. Также я закончил медуниверситет — у меня есть два диплома по специальности «Доктор по общей гигиене». Работаю фельдшером, дополнительно еще и массажистом. И поскольку у меня самый большой опыт работы «Евролабе», мне и доверили эту миссию».




Журналисты также поинтересовались у Кирякулова, существуют ли препараты, которые могут выводить наркотические вещества из организма, скажем, в течение суток:

«Не могу ответить на этот вопрос. Это нужно уточнять у доктора-лаборанта».

Также интервьюеры спрашивали у, теперь уже наверняка известного на всю страну, медика считает ли он что, кандидаты должны публично сдавать анализы. Он затруднился ответить.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…