Массовая драка в России: 200 человек доставлены в полицию

По делу о массовой драке в селе Чемодановка Пензенской области сотрудники правоохранительных органов доставили в полицию 174 человека, трое из которых были задержаны, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

В качестве свидетелей следователями допрошен 21 человек, проведено 22 обыска, девять осмотров места происшествия, назначено пять экспертиз. Следственные действия продолжаются.

ЧИТАЙТЕ: «Он, оказывается, – слуга народа»: Парубий публично упрекнул Зеленского

Уголовное дело по факту массовой драки переквалифицировано следователями на более тяжкие статьи — об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений и покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений.

Как сообщалось, накануне в массовой драке пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы, напоминает ТАСС. Один из пострадавших скончался от полученных травм в больнице, второй госпитализированный находится в тяжелом состоянии.




По информации УМВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Накануне в Чемодановке около полутора тысяч человек приняли участие в сельском сходе, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация. На месте создан оперативный штаб по урегулированию ситуации, который возглавил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Глава региона заявил, что главная задача — обеспечить безопасность всех граждан, другого пути нет. Он подчеркнул, что все разногласия должны решаться мирным путем.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…