«Марафон так марафон»: 14 часов в прямом эфире

Вчера президент Владимир Зеленский общался с прессой на протяжении 14 часов, он ответил на более 500 вопросов.

Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: «Путину нужен Зеленский на коленях!»: Портников раскрыл план РФ на Украину




«Марафон так марафон. 14 часов общения с прессой. Триста журналистов. Говорят, что более 500 вопросов. Это были вопросы, касающиеся главного. Ответил на все. На некоторые, вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне. Честно — устал. Но благодарен журналистам и всем зрителям, которые меня поддерживали. И это мы также сделали вместе!», — написал он.

В социальных сетях вызвал бурное обсуждение пресс-марафон президента Владимира Зеленского, который длился более 14 часов и в котором приняли участие сотни журналистов.

Мнением про ответы президента на самые разные вопросы, и не только про это, люди делятся на своих страницах в Facebook.

«Как человек, имеющий некоторое отношение к работе голосом и, простите, говорению, могу сказать, что Владимир Зеленский совершил поступок, который повторить может мало кто. Работа колоссальная. Подчеркиваю~восхищение мое про физический аспект его участия в марафоне, к содержанию много вопросов и претензий», — отметил журналист Валерий Калныш.

Писатель Ян Валетов также обратил внимание на выносливость президента.

«Много интересных ответов. Их больше, чем интересных вопросов. Но слушать это шоу я устал. Могу себе представить, как ему надоело говорить. Больше 12 часов без перерыва. И, кто его не любит, получат повод покритиковать. Его поклонники получат возможность его похвалить. И все. Никаких последствий у этого разговора не будет. Но по форме и длительности в истории он останется», — считает писатель.

«На самом деле тот, кто придумал Зеленскому этот формат — чертов гений. Это нивелирует все обвинения в ущемлении свободы слова или каком-то не таком отношении к СМИ. Какоее не такое отношение? 10 часов сидел и отвечал на все вопросы, даже на самые тупые. Что вам еще надо??? Хитрые лисы», — написал блогер Антон Ходза.

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Польша послала Кремль …, ну очень далеко: Дырку от бублика вам, а не Мазура

Польша не намерена передавать России участника войны в Донбассе, уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Игоря Мазура, задержанного 9 ноября на польско-украинской границе по…


Галкин здорово присадил Путина за Украину. Зал аплодировал. ВИДЕО

Юморист Максим Галкин на выступлении в Новосибирске пошутил и над президентом Владимиром Путиным, и над так называемыми кремлевскими пропагандистами, и над оппозицией. Пользователи интернета похвалили…


«Хорошая болезнь склероз — ничего не болит и каждый день новости»: Путин попал впросак

«Путин усомнился в разделении образования на бакалавриат и магистратуру» — подобные заголовки вызвали всплеск сарказма в социальных сетях. Тут же был найден закон о введении в России двухуровневой системы высшего образования (бакалавриата и магистратуры)…


Это расчет России: Появились проблемы заключения газового договора между Россией и Украиной

Украина подала новый иск в Стокгольмский арбитраж с требованием пересчитать низкий тариф за транспортировку российского газа, действовавший на протяжении последних лет. Речь идет о претензиях…





Вместо штрафов в «ЛДНР» террористы отправляют местных жителей рыть траншеи

На территории временно оккупированного Донбасса, а если быть точнее, то в Луганске представители террористической организации «Луганская народная республика» штрафует местное население за появление на улице…


«Пиво и домики в Конча-Заспе»: Нефьодов разоткровенничался о дружбе с Гончаруком

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов признался, что на новой должности ему предлагали взятки за неправомерные действия, однако он от них отказался. Подробностями о своей жизни…


Представители «ДНР» хотят создать оффшорную зону в ОРДО

На территории не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» хотят создать офшорную зону и легализовать инфраструктуру блокчейн-технологий. Такое заявление обнародовал местный «председатель оргкомитета» Лариса Косровец…


У Зеленского заявили об отмене призыва в армию

В Украине хотят отменить обязательный призыв в армию и перевести Вооруженные силы на стандарты НАТО. Как передает ТСН, с такой инициативой выступил министр обороны Андрей Загороднюк, назначенный на должность по предложению…


«Надеемся на мир Киева и Москвы»: В США рассказали о будущей военной поддержке Украины

Представители американской власти заявили, что они надеются на мирные соглашения между украинским государством и Российской Федерацией, о чем заявил советник президента Соединенных Штатов Америки Дональда…